Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  17/05/2022
Data da última atualização:  04/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MOTA, J. P.; PELLIN, G. P.; MARTINS, R. A.; MAJOLO, C.
Afiliação:  JÚLIA PAES MOTA, Bolsista de Iniciação Científica, Pibic/CNPq/CPAA; GIULIENE PEREIRA PELLIN, Bolsista de Iniciação Científica, Paic/Fapeam/CPAA; RAESLEN ARAÚJO MARTINS, Bolsista de Iniciação Científica, Paic/Fapeam/CPAA; CLAUDIA MAJOLO, CPAA.
Título:  Atividade antibacteriana de óleos essenciais de Lippia spp. frente a isolados de Aeromonas spp. de tambaqui por bioautografia indireta.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 18., 2021, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2022.
Páginas:  p. 41-42.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a atividade antibacteriana de óleo essencial de diferentes espécies de Lippia spp., cultivadas nas condições de Manaus, AM, sobre diferentes cepas de Aeromonas spp. isoladas de tambaqui (Colossoma macropomum), por meio de bioautografia indireta, para a avaliação dos componentes bioativos presentes no óleo.
Thesagro:  Colossoma Macropomum; Lippia Alba; Lippia Sidoides.
Thesaurus Nal:  Lippia origanoides.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143122/1/XVIII-Jornada-IC-p41a42.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA38751 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  05/01/2010
Data da última atualização:  28/01/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MACHADO, C. M. M.; GONCALVES, S. B.; POLETTO, C. M.
Afiliação:  CRISTINA MARIA MONTEIRO MACHADO, CNPAE; SILVIA BELEM GONCALVES, CNPAE; CAROLINA MADALOZZO POLETTO, CNPAE.
Título:  Seleção de leveduras para fermentação de bagaço de cana hidrolisado.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cana-de-açúcar; Etanol de celulose; Hidrólise enzimática; Pré-tratamento ácido diluido; Seleção de leveduras.
Thesagro:  Bagaço.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAE312 - 1UPCSP - PPSP0005200052
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional